Graines Boudor

Sélections des meilleurs Graine du Maroc

Graine exceptionnelles finement choisi, aux arômes subtils et aux saveurs exotiques pour agrémenter votre cuisine au quotidien.

Graines De Chia بذور الشيا
En Stock
7,00 MAD
Des graines d'origine mexicaine très appréciées des nutritionnistes pour leurs incroyables propriétés pour le bien être. Un allié indispensable à une alimentation saine, riche en fibres, protéines et lipides. Aujourd'hui une seconde vie depuis que ses propriétés et vertus ont été mises en évidence par le Projet Régional de l'Argentine au début des années...
Graines de Pavot بذور الخشخاش
En Stock
4,00 MAD
Les graines de pavot bleu proviennent de la famille des papavéracées. Cette famille regroupe plusieurs pavots dont le coquelicot, le pavot à opium, mais aussi sous un autre genre que les deux premiers, le pavot de Californie et le pavot bleu de l'Himalaya. La saveur de la graine de pavot est très délicate. Sur une note de fond légèrement âcre et sucrée,...
Graines de Fenouil بذور الفينل
En Stock
19,00 MAD
1 Commentaires
Une saveur anisée intense qui accompagnera à merveille vos poissons, salades et préparations aux accents Marocaine. Les graines de fenouil peuvent être utilisées telles quelles ou bien réduites en poudre à l'aide d'un mortier. Du fait de leur note anisée prononcée, on les destine à la cuisine estivale, aux salades, crudités et autres poissons blancs. En...
Graines de Courge بذور اليقطين
En Stock
5,00 MAD
Une graine qui peut se consommer nature, grillée, hachée, moulue... À toutes les sauces et aux nombreux bienfaits ! On utilise la graine de courge pour son goût assez fin et apprécié que pour ses bienfaits. Elle se mange traditionnellement nature en salade, en mélange de crudités. Parfaite pour accompagner des féculents, elle se marie particulièrement...
Graines de Lin بذر الكتان
En Stock
10,00 MAD
Une saveur délicate de noisette, une source importante d'acides gras essentiels et un croquant délicat au menu de cet allié santé ! Il est recommandé de ne pas les faire chauffer ou cuire, pour en préserver saveur et propriétés, les acides gras poly-insaturés qu'elles contiennent étant fragiles et perdant leurs propriétés à la cuisson.
Graines de Sarrasin  بذور...
En Stock
Les grains de sarrasin en vrac peuvent être consommés entiers, rôtis ou concassés, ou encore sous forme de farine de différentes moutures utilisée dans les crêpes, les pains et les nouilles (soba). Riche en nutriments, facile à cultiver. Le sarrasin est exceptionnellement riche en magnésium et en cuivre, un oligo-élément essentiel pour le bon...
Graines de Tournesol بذور...
En Stock
L'incontournable graine des amateurs de pains maison. Très intéressante sur le plan gustatif, Des graines de tournesol de haute qualité. Une excellente source d'énergie naturelle. Nos graines de tournesol sont un encas idéal et ultra pratique. A consommer à n'importe quel moment de la journée.
Cardamome noire الهيل الأسود
Rupture de stock
50,00 MAD
Découvrez la cardamome noire. Une épice orientale puissante à la saveur reconnaissable et inimitable, méconnue et savoureuse ! Sa puissance est modérée, si bien que malgré son arôme très marqué, la cardamome noire ne sera jamais dominante dans vos préparations, et au contraire, agira comme un remarquable exhausteur de goûts !
Graines de Sésame الزنجلان...
En Stock
La version dorée des graines de sésame est torréfiée pour en doper le goût et les notes de noisettes ! Très riche en fibres, le sésame est largement considéré comme un superaliment. La version dorée est particulièrement employée, popularisée depuis les années 1980 par la restauration rapide, qui en fait usage sur ses pains à burger pour sa saveur...
Quinoa blanc كينوا بيضاء
En Stock
7,00 MAD
Une graine sans être une céréale, totalement dépourvue de gluten, avec une légère saveur de noisette. Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, nommée Chenopodium quinoa. On en récupère les graines pour l'alimentation comme pour les céréales, bien que le quinoa ne soit pas de ma famille des graminés, contrairement à l'ensemble des...
Quinoa rouge كينوا حمراء
En Stock
4,00 MAD
Le quinoa est une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, nommée Chenopodium quinoa. On en récupère les graines pour l'alimentation comme pour les céréales, bien que le quinoa ne soit pas de ma famille des graminés, contrairement à l'ensemble des céréales. On parle parfois à ce titre de pseudo-céréales. Dépourvu de gluten, il est très riche en...
Quinoa Mélange خليط الكينوا
En Stock
4,25 MAD
Version tricolore issue de plusieurs variétés de quinoa. Un délice dans toutes les cuisines. Cette version tricolore est composée de trois variétés de quinoa : le quinoa blanc, qui est le plus cultivé ; le quinoa rouge, qui pousse naturellement dans les plantations de quinoa blanc ; le quinoa noir, une variété plus rare, plus ferme, et au goût plus...
Nigelle سانوج - نيجلا
En Stock
7,00 MAD
Sachet de nigelle en graines, aussi connue sous le nom cumin noir. Un délice méconnu à la saveur douce et chaude, évoquant le poivre et et le foin Appelée aussi cumin noir, ce sont les graines issues de la Nigella Sativa, une plante originaire du sud de l'Asie aux notes intenses poivrées mais non piquantes. Très utilisée au Maroc sous le nom de habat...
Graine de fenugrec بذور الحلبة
En Stock
3,00 MAD
Il s'agit d'une plante aromatique du nom scientifique Trigonella foenum-graecum, originaire d'Afrique du nord, aussi appelée Trigonelle ou encore Sénégrain. On en consomme les graines séchées, entières que l'on fait souvent griller ou ramollir dans l'eau avant cuisson. Les graines de fenugrec dégagent une odeur caractéristique, forte qui est utilisée dans...
Affichage 1-14 de 14 article(s)