Coriandre Moulue كزبرة مطحونة
Coriandre Moulue كزبرة مطحونة

Coriandre Moulue كزبرة مطحونة

Une saveur subtile teintée de notes d'agrume. La coriandre est une des épices les plus universelles qui soit, et s'adapte à toutes les cuisines du monde incontournable dans la cuisine marocaine! Ici dans son format poudre.

Comment utiliser la coriandre en poudre en cuisine ? Qu'elle soit en poudre ou entière, la coriandre est destinée au même usage. C'est une épice qui conviendra merveilleusement à l'assaisonnement de presque tous les aliments, supporte bien la cuisson, passe très bien dans des plats froids, en marinade ou en sauce. Il existe peu d'épices aussi universellement utilisées. La coriandre moulue est très prisée par les chefs et pour cause, elle est très utilisée dans les préparations de base comme les pâtes de curry, les tajines et les sauces. On les ajoute aussi aux couscous, au riz, aux viandes et aux poissons. On la retrouve dans la préparation du pain d'épices et de certaines confitures. Elle permet de réchauffer tous les plats. Les graines à saveur légèrement sucrée et citronnée, sont utilisées entières comme épices dans les conserves de légumes, de citron et d'olives; elles aromatisent les cornichons et autres condiments au vinaigre. C’est aussi un élément essentiel de certaines liqueurs et boissons chaudes. Vous pouvez l'utiliser en infusion.

Les bienfaits de la coriandre moulue : La coriandre en poudre serait un stimulant efficace, naturel est sans risques. Mais elle n’est pas seulement utile pour passer une bonne journée, elle possède encore bien d’autres vertus. Elle peut servir de traitement pour les rhumatismes et mêmes pour soigner des blessures de toute sorte. C’est aussi un antiseptique naturel.

Format
  • 80g
  • 35g
En Stock
8,00 MAD
Aucune taxe Livraison en 48h sur Casablanca

8,00 MAD
Prix exceptionnel

Détails du produit

Commentaires (0)

Aucun avis

5 autres produits dans la même catégorie :